avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная регата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная регата

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Домашняя вкуснятина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 12
  • Шампиньонов 1 кг
  • Большие луковицы 3
  • Риса 400 г
  • Сыра 500 г
  • Сметаны или майонеза 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё порезать,баклажаны очистить из середины, чтобы вышли лодочки.
2
Обжарить лук,серединки порезанного баклажана и грибы.
3
В сваренный рис добавить всё пожаренное.И вымешать добавив соль,перец,кориандр.
4
В духовом шкафу на 170 градусов лодочки поставить, чтобы они подсохли.А затем через минут 10-15 их вынуть и дать остыть.Наполнить лодочки фаршем,а сверху намазать смешанным сыром с майонезом.Сверху посыпать копчёной паприкой.И поставить в духовку на 15 минут 170 градусов температура духовки.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями