
Баклажанная регата
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Домашняя вкуснятина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 12
- Шампиньонов 1 кг
- Большие луковицы 3
- Риса 400 г
- Сыра 500 г
- Сметаны или майонеза 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё порезать,баклажаны очистить из середины, чтобы вышли лодочки.
2
Обжарить лук,серединки порезанного баклажана и грибы.
3
В сваренный рис добавить всё пожаренное.И вымешать добавив соль,перец,кориандр.
4
В духовом шкафу на 170 градусов лодочки поставить, чтобы они подсохли.А затем через минут 10-15 их вынуть и дать остыть.Наполнить лодочки фаршем,а сверху намазать смешанным сыром с майонезом.Сверху посыпать копчёной паприкой.И поставить в духовку на 15 минут 170 градусов температура духовки.Приятного аппетита.



4.96844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями