Шашлык на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Сёмина
1
Ингредиенты
Свинина 1 кг
рассола от консервированных на зиму помидоров 2,5 стакана
Лук репчатый 2 шт
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на кусочки.Лук через мясорубку и к мясу.
2
Солим,перчим и заливаем рассолом.
3
Хорошо всё перемешиваем и оставляем на ночь в прохладном месте.
4
Жарим на шампурах на мангале.Очень мягкое,сочное,нежное мясо получается.Приятного аппетита!
4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Так ещё не мариновала . попробовать очень хочется .Спасибо.
24 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!