
Торт "Трухлявый пень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
Нежный и вкусный😌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Варенья (у меня жимолость) 1 стак.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье и кефир, все хорошо перемешать. Добавляем соду (не гасить!!) перемешиваем и тесто увеличится в объеме. Всыпаем муку, перемешиваем, разбивая все комочки. Тесто не должно быть сильно густым или жидким. Выпекать при 180°C 30-40 минут до готовности.
2
Для крема взбить сметану с сахаром и намазать коржи (у меня получилось 2 шт).
3
Приятного чаепития!!



4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями