
Шарлотка классическая на ржаной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🥞
Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яблока (можно больше) 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Стол. л муки с горкой (у меня ржаная) 5
- Сода 1/2 ч. л.
- Корица 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром до бела, добавить просеянную муку, соду перемешивая сверху вниз.
2
Нарезать я яблоки. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить яблоки посыпать сахаром и корицей (перемешать) залить тестом. Выпекать 25 мин при 180° Проверить готовность зубочисткой. Готовую шарлотку оставить в выключенной духовке на 10-15 мин, после достать и порезать на кусочки. Для любителей по слаще сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)