Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
Голова, хвост, плавники семги
луковицы 2 шт
моркови 2 шт.
картофелин 4-6 шт
Лавровый лист
перец, соль
Зелень свежая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С головы удалить глаза и жабры. Замочить на час рыбную основу в холодной воде. Далее сварить в новой воде, опустив рыбу в кипящую воду с добавлением одной целой луковицы и моркови - в течение 30-40 минут.
2
Готовый бульон процедить. Отделить мясо от костей, лук и морковь вареные можно убрать.
3
Картофель, лук, морковь нарезать произвольно и опустить в кипящий бульон, через 10 минут добавить разделанную рыбу, специи и выключить огонь.
4
Порционно добавить зелень при подаче на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!