Сочная жареная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Тушка курицы 1 шт
Приправа смесь перцев, хмели- сунели по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вырезаем у курицы позвоночник.
2
Солим, перчим курочку с обеих сторон. Приправы можно брать любые на свой вкус.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и под пресс. Жарим на медленном огне 30-40 мин. Все зависит от желаемого результата.
4
Переворачиваем и также под прессом обжариваем с другой стороны. Курочка готова. Получается осень вкусно и сочно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
24 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!