Индейка в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда
Ингредиенты
мякоти индейки 500 грамм
крупные луковицы 3 шт
сметаны 100 мл
10% сливок 100 мл
карри 1 чайная ложка
паприки 1 чайная ложка
чеснока (по вкусу) 2-5 зубчиков
травы - базилик, петрушка, кинза и др По вкусу
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать, поджарить на растительном масле на быстром огне.
2
Поджарить лук до мягкости и золотистого цвета. Размер и форма нарезки значения не имеют. Влить сливки и сметану, добавить специи. Томить минут десять.
3
Пробить блендером до однородного состояния. Добавить мясо, свежую зелень, мелко порезанную и тушить ещё минут десять.
4
Подать с картофельным пюре и салатом.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!