
Индейка в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Мякоти индейки 500 г
- Крупные луковицы 3 шт.
- Сметаны 100 мл
- 10% сливок 100 мл
- Карри 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснока (по вкусу) 2-5 зуб.
- Травы - базилик, петрушка, кинза и др по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать, поджарить на растительном масле на быстром огне.
2
Поджарить лук до мягкости и золотистого цвета. Размер и форма нарезки значения не имеют. Влить сливки и сметану, добавить специи. Томить минут десять.
3
Пробить блендером до однородного состояния. Добавить мясо, свежую зелень, мелко порезанную и тушить ещё минут десять.
4
Подать с картофельным пюре и салатом.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями