Индейка в луковом соусе

Индейка в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда

Ингредиенты

мякоти индейки 500 грамм
крупные луковицы 3 шт
сметаны 100 мл
10% сливок 100 мл
карри 1 чайная ложка
паприки 1 чайная ложка
чеснока (по вкусу) 2-5 зубчиков
травы - базилик, петрушка, кинза и др По вкусу
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать, поджарить на растительном масле на быстром огне.
2
Поджарить лук до мягкости и золотистого цвета. Размер и форма нарезки значения не имеют. Влить сливки и сметану, добавить специи. Томить минут десять.
3
Пробить блендером до однородного состояния. Добавить мясо, свежую зелень, мелко порезанную и тушить ещё минут десять.
4
Подать с картофельным пюре и салатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!