avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти индейки 500 г
  • Крупные луковицы 3 шт.
  • Сметаны 100 мл
  • 10% сливок 100 мл
  • Карри 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чеснока (по вкусу) 2-5 зуб.
  • Травы - базилик, петрушка, кинза и др по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать, поджарить на растительном масле на быстром огне.
2
Поджарить лук до мягкости и золотистого цвета. Размер и форма нарезки значения не имеют. Влить сливки и сметану, добавить специи. Томить минут десять.
3
Пробить блендером до однородного состояния. Добавить мясо, свежую зелень, мелко порезанную и тушить ещё минут десять.
4
Подать с картофельным пюре и салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями