ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

баклажана 2 шт.
моркови 2 шт
помидора 2 шт.
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
чеснока 4 зуб
укроп
Смесь специй
Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать и посолить. Оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь, промыть.
2
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры и лук нарезать кубиками. В глубокую сковородку наливаем немного масла и начинаем с лука закидывать наши овощи. Я их не обжариваю, а сразу притушиваю, к луку добавляю морковь, потом баклажаны и помидоры, перец. Все тушу на медленном огне.
3
Не забыть посолить, поперчить, добавить различные специи, в самом конце добавляю зелень и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!