
"Шарлотка" или яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Pimkina
Обожаю постряпушки с яблоками.
#выпечка#десерты#фотограф#оформитель#зож
форма 18 см
Ингредиенты
- средних яблочка 2.5-3
- яйца 3 шт
- сахара или 4-5 гр подсластителя (у меня фит парад 7) 125 гр
- муки пшеничной (или 45 гр рисовой + 45 гр кукурузной) 90 гр
- разрыхлителя 2 гр
- ванилина 2 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром или с сах.замом до пышной пены,добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем всё до однородной воздушной массы.
2
Смазываем форму маслом и выкладываем на дно нарезанные яблочки,затем выливаем на них тесто.
3
Выпекаем в духовке при 180 градусах,примерно 30 минут,смотрите по готовности.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями