"Шарлотка" или яблочный пирог

"Шарлотка" или яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Pimkina
Обожаю постряпушки с яблоками. #выпечка#десерты#фотограф#оформитель#зож
форма 18 см

Ингредиенты

средних яблочка 2.5-3
яйца 3 шт
сахара или 4-5 гр подсластителя (у меня фит парад 7) 125 гр
муки пшеничной (или 45 гр рисовой + 45 гр кукурузной) 90 гр
разрыхлителя 2 гр
ванилина 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром или с сах.замом до пышной пены,добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем всё до однородной воздушной массы.
2
Смазываем форму маслом и выкладываем на дно нарезанные яблочки,затем выливаем на них тесто.
3
Выпекаем в духовке при 180 градусах,примерно 30 минут,смотрите по готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!