"Шарлотка" или яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Pimkina
Обожаю постряпушки с яблоками.
#выпечка#десерты#фотограф#оформитель#зож
форма 18 см
Ингредиенты
- средних яблочка 2.5-3
- яйца 3 шт
- сахара или 4-5 гр подсластителя (у меня фит парад 7) 125 гр
- муки пшеничной (или 45 гр рисовой + 45 гр кукурузной) 90 гр
- разрыхлителя 2 гр
- ванилина 2 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром или с сах.замом до пышной пены,добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем всё до однородной воздушной массы.
2
Смазываем форму маслом и выкладываем на дно нарезанные яблочки,затем выливаем на них тесто.
3
Выпекаем в духовке при 180 градусах,примерно 30 минут,смотрите по готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!