avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Огурцы на 3 литровую 1 бан.
  • Соль 70 г
  • Зонтики укропа, веточка тархуна 2
  • Чеснок 6 шт.
  • Смородины 2 лист.
  • Вишни 2 лист.
  • Хрена 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём огурцы на 3 литровую банку. Моем, отрезаем у огурца кончики с двух сторон. Укладываем в чистую банку, перекладывая разными листиками и чесноком.
2
Заливаем чистой водой (фильтрованной).
3
Соль насыпать в тканевую салфетку и положить сверху банки. Оставить при комнатной температуре для засолки примерно на 2-3 дня. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
4
Когда огурцы долго стоят в холодильнике они будут солёные. Очень вкусные. Хранятся долго.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5