Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Огурцы на 3 литровую банку
- Соль 70 грамм
- зонтики укропа, веточка тархуна 2
- Чеснок 6 штук
- смородины 2 листа
- вишни 2 листа
- хрена 1 лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём огурцы на 3 литровую банку. Моем, отрезаем у огурца кончики с двух сторон. Укладываем в чистую банку, перекладывая разными листиками и чесноком.
2
Заливаем чистой водой (фильтрованной).
3
Соль насыпать в тканевую салфетку и положить сверху банки. Оставить при комнатной температуре для засолки примерно на 2-3 дня. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
4
Когда огурцы долго стоят в холодильнике они будут солёные. Очень вкусные. Хранятся долго.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте Лилия подскажите мне пожалуйста 2-3 часа или 2-3 дня должно стоять в тепле Спасибо
13 июня 2020 г.
Ответить
Лилия Простите пожалуйста я пропустила Слово дня вы мне лучше Скажите а 2-3 дня вот салфетка с солью сверху банки без крышки без всего банка должна быть открыта
13 июня 2020 г.
Ответить