
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Огурцы на 3 литровую 1 бан.
- Соль 70 г
- Зонтики укропа, веточка тархуна 2
- Чеснок 6 шт.
- Смородины 2 лист.
- Вишни 2 лист.
- Хрена 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём огурцы на 3 литровую банку. Моем, отрезаем у огурца кончики с двух сторон. Укладываем в чистую банку, перекладывая разными листиками и чесноком.
2
Заливаем чистой водой (фильтрованной).
3
Соль насыпать в тканевую салфетку и положить сверху банки. Оставить при комнатной температуре для засолки примерно на 2-3 дня. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
4
Когда огурцы долго стоят в холодильнике они будут солёные. Очень вкусные. Хранятся долго.
5
Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)