Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Огурцы на 3 литровую банку
Соль 70 грамм
зонтики укропа, веточка тархуна 2
Чеснок 6 штук
смородины 2 листа
вишни 2 листа
хрена 1 лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём огурцы на 3 литровую банку. Моем, отрезаем у огурца кончики с двух сторон. Укладываем в чистую банку, перекладывая разными листиками и чесноком.
2
Заливаем чистой водой (фильтрованной).
3
Соль насыпать в тканевую салфетку и положить сверху банки. Оставить при комнатной температуре для засолки примерно на 2-3 дня. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
4
Когда огурцы долго стоят в холодильнике они будут солёные. Очень вкусные. Хранятся долго.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте Лилия подскажите мне пожалуйста 2-3 часа или 2-3 дня должно стоять в тепле Спасибо
13 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Огурцы должны стоять при комнатной температуре 2-3 дня . У меня тканевая салфетка, когда соль растворится , я её не убираю . Будет...
14 июня 2020 г.
Ответить
Лилия Спасибо вам большое за ответ
14 июня 2020 г.
Ответить
Лилия Простите пожалуйста я пропустила Слово дня вы мне лучше Скажите а 2-3 дня вот салфетка с солью сверху банки без крышки без всего банка должна быть открыта
13 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Банка с огурцами должна стоять без крышки. Соль растворится, салфетка просто будет прикрывать огурцы.
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!