
Шоколадные оладья на кэробе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Boyarintseva
Полезные и сытные оладушки на завтрак! Невероятно ароматные и вкусные!🤤#школа
Ингредиенты
- Рисовой муки с горкой 5 ст. л.
- Кукурузной муки с горкой 5 ст. л.
- Кэроба 2 ст. л.
- Кокосового молока и воды(1:1) 200 мл
- Яблочного пюре 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Лимонного сока несколько 1 кап.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Смешать в глубокой миске муку, кэроб и корицу. Добавить молоко разбавленное водой, мёд, пюре и масло. Взбить на средней скорости миксером.
3
Погасить в лимонном соке соду и добавить в получившееся тесто, аккуратно перемешать.
4
Перед первым выпеканием смазать разогретую сковороду кокосовым маслом. Выпекать Оладьи по паре минут с каждой стороны.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)