Шоколадные оладья на кэробе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Boyarintseva
Полезные и сытные оладушки на завтрак! Невероятно ароматные и вкусные!🤤#школа
Ингредиенты
- рисовой муки с горкой 5 ст.л.
- кукурузной муки с горкой 5 ст.л.
- кэроба 2 ст.л.
- кокосового молока и воды(1:1) 200 мл
- яблочного пюре 100 гр
- оливкового масла 1 ст.л.
- меда 1 ст.л.
- корицы Щепотка
- соды 1/2 ч.л.
- капель лимонного сока Несколько
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Смешать в глубокой миске муку, кэроб и корицу. Добавить молоко разбавленное водой, мёд, пюре и масло. Взбить на средней скорости миксером.
3
Погасить в лимонном соке соду и добавить в получившееся тесто, аккуратно перемешать.
4
Перед первым выпеканием смазать разогретую сковороду кокосовым маслом. Выпекать Оладьи по паре минут с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте! А можно разрыхлитель вместо соды и лимонного сока?
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!