Пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка
#школа
Ингредиенты
- сливочное масло 50 грамм
- сметаны (20%) 2 столовые ложки
- яйца 3 штуки
- творога 200 грамм
- сахара 180 грамм
- яблок 2 штуки
- муки 120 грамм
- чайную ложку разрыхлителя 1
- чайную ложку ванильный сахар 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито, размягченное масло и сметану хорошо разминаем ложкой. Яйца взбиваем с сахаром. Все смешиваем, добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
2
Смазываем форму для выпекания маслом. Половину теста выложим в форму и разровняем его. Яблоки чистим и нарезаем на тонкие дольки, разложим равномерно на тесто, далее выложим вторую часть теста.
3
Выпекаем пирог при температуре 200℃ примерно 40 минут. Оставляем пирог остыть в форме, затем кладем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добро пожаловать на кукпад, ждем м от вас рецептик на кукпад
2 сентября 2019 г.
Ответить