
Пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка
#школа
Ингредиенты
- сливочное масло 50 г
- сметаны (20%) 2 ст. л.
- яйца 3 шт.
- творога 200 г
- сахара 180 г
- яблок 2 шт.
- муки 120 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито, размягченное масло и сметану хорошо разминаем ложкой. Яйца взбиваем с сахаром. Все смешиваем, добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
2
Смазываем форму для выпекания маслом. Половину теста выложим в форму и разровняем его. Яблоки чистим и нарезаем на тонкие дольки, разложим равномерно на тесто, далее выложим вторую часть теста.
3
Выпекаем пирог при температуре 200℃ примерно 40 минут. Оставляем пирог остыть в форме, затем кладем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)