
Амур в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#рыба #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе амура 3 шт
- Сыр твёрдый 400 гр
- Яйцо 2 шт
- Сметана 2 ст л
- Соль, специи по вкусу
- Кукурузная мука 2 ст л
- Чеснок 1 долька
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки.
2
Для кляра сыр твёрдый натереть на крупной тёрке и соединить с остальными ингредиентами. Все пробить погружным блендером.
3
Каждый кусочек обмакнуть в сырный кляр потом в муку, у меня кукурузная, потом жарим на сковороде в достаточном количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.



4.96770
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями