
Суп из потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потрошки 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Потрошки ставим на огонь и варим. Тем временем режем лук кубиками. Морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь на масле.
2
Картофель режем кубиками и оправляем в кастрюлю. Когда картофель будет готов,отправляем зажарку в кастрюлю. Даем покипеть 2-3 мин. Приятного аппетита.



4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями