
Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек в хлебопечке🍞🍞🍞🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃♂️
#техника #хлебопечка #хлеб #выпечка
Я испробовала много рецептов в своей хлебопечке,...
Ингредиенты
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 100 мл
- Тёплой воды 300 мл
- Пшеничной муки 500 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В чашу для хлеба наливаем растительное масло, затем молоко и тёплую воду. Сверху в одну сторону кладём соль, в другую - сахар.
2
Далее сверху просеиваем муку. В муке делаем небольшую лунку, в которую кладём дрожжи и «зарываем» их в муке.
3
Ставим чашу в хлебопечку на программу обычного белого хлеба весом 1 кг. Обычно это программа около 3-3:20 минут с вымешиванием, подъемом и выпечкой.
4
Готовый хлебушек вынимаем и кладём на решетку под полотенце, остывать. Когда он полностью остыл, можно резать и наслаждаться супер вкусным хлебом! Смотрите, не съешьте сразу весь.



4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)