
Пуляр с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#завтраки #наскоруюруку#необычныерецепты #фотограф #оформитель #пуляр #вгостяхуТатьяны...
2порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Куриная грудка(отварная) 25 г
- Перчик болгарский 25 г
- Помидоры 25 г
- Сыр 25 г
- Лук 25 гр (по вкусу)
- Украшение(горошек,кукурузка)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
●яйца хорошо промыть + просушить= разделить на белок и желток-белки переложить в миксер,а желтки поместить каждый в отдельной миске ●все ингредиенты мелко нашинковать+смешать в одной чашке+специи ●белки+ щепотка соли=взбить до устойчивой пены ● каждый желток разболтать вилкой+обжарить в форме оладий с двух сторон ●на каждом оладушке распределить начинку(кто любит майонез, можно смазать майонезом+начинка).
2
●сверху на начинку +распределить белковую массу+украсить горошком +накрыть крышкой+на среднем огне обжарить-4 мин(проверить на готовность можно на ощупь пальцем,если пенка не прилипает -значит готово)
3
●посыпать сверху сыром+под крышкой ещё 1 минуту.
4
●подавать с овощами+кусочек домашнего хлеба на закваске смазанный тонким слоем сливочного масла😊😋👍💐💖
5
●приятного аппетита вам и вашим близким😏💐💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖



4.851721
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями