avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пуляр с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пуляр с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#завтраки #наскоруюруку#необычныерецепты #фотограф #оформитель #пуляр #вгостяхуТатьяны...
2порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
209 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Куриная грудка(отварная) 25 г
  • Перчик болгарский 25 г
  • Помидоры 25 г
  • Сыр 25 г
  • Лук 25 гр (по вкусу)
  • Украшение(горошек,кукурузка)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
●яйца хорошо промыть + просушить= разделить на белок и желток-белки переложить в миксер,а желтки поместить каждый в отдельной миске ●все ингредиенты мелко нашинковать+смешать в одной чашке+специи ●белки+ щепотка соли=взбить до устойчивой пены ● каждый желток разболтать вилкой+обжарить в форме оладий с двух сторон ●на каждом оладушке распределить начинку(кто любит майонез, можно смазать майонезом+начинка).
2
●сверху на начинку +распределить белковую массу+украсить горошком +накрыть крышкой+на среднем огне обжарить-4 мин(проверить на готовность можно на ощупь пальцем,если пенка не прилипает -значит готово)
3
●посыпать сверху сыром+под крышкой ещё 1 минуту.
4
●подавать с овощами+кусочек домашнего хлеба на закваске смазанный тонким слоем сливочного масла😊😋👍💐💖
5
●приятного аппетита вам и вашим близким😏💐💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями