
Колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#школа #мама
Вкусная и диетическая колбаска. Готовится легко и быстро. Такую колбасу...
3 колбаски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Молока 325 мл
- Картофельного крахмала 1,5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и специи (у меня сушёный чеснок, паприка и кардамон)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками, сложить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить.
2
Добавить специи, соль, крахмал, яйцо и снова взбить. Затем постепенно добавлять молоко и продолжать взбивать.
3
Готовую смесь выложить в стеклянные стаканы смазанные растительным маслом. Верх стаканов плотно обернуть фольгой и зафиксировать резинкой.
4
В кастрюлю набрать воды так чтобы она доходила до середины стаканов. На дно положить кусочек ткани, на него поставить наши стаканы. Довести воду до кипения и готовить колбаски под закрытой крышкой 35-40 минут.
5
По истечении указанного времени стаканы вынуть, фольгу снять и дать немного постоять. Затем колбаски можно вынимать и есть прямо горячими или дать остыть и сделать вкусный бутерброд.



4.82064
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями