Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Тесто 1 уп
- Творог 500-600 гр
- Сахар по вкусу
- Мука 100-200 гр
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовое тесто купленное в магазине (шариками) размораживаем их в упаковке 12 штук.
2
Из 12шт. делаем 6-8 шт. Укладываем на лист и ставим в тёплое место, чтобы шарики увеличились в объёме.
3
В творог кладём сахар по вкусу, яйцо перемешиваем и добавляем муку. Делаем массу однородной.
4
В средине шариков делаем углубление и равномерно кладём на средину творог. Сверху смазываем яйцом и отпекаем при температуре 180 гр. 20-30 минут(до готовности)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями