Гречанки, или котлеты с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Эти котлеты мне напомнили вкус котлет, из столовых #необычныерецепты #вторыеблюда
Ингредиенты
- гречки 200 г
- мясного фарша 600 г
- луковица 1 шт
- яйца 2 шт
- Соль, перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гречку отварить в подсоленной воде. Остудить. Я использовала гречку с ужина, она у меня была холодной.
2
Добавить фарш, выбить яйца.
3
Я люблю, чтобы лук в котлетах был кусочками. Поэтому нарезала его кубиком. Если вы не любите - можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
4
Добавить соль, перец. Перемешать.
5
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на небольшом количестве масла при среднем огне (на электрической плите я выставила 5), под крышкой. Минут 10 с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями