ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-кабардински

Курица по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#горячее

Ингредиенты

  • куриных голеней 800 гр
  • больших луковицы 2
  • Соль, перец
  • сметаны 300 гр
  • муки 100 гр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Голени помыть, удалить шкурку. Сделать надрезы ножом, как на фото. Посолить и поперчить. Далее все голени обвалять в муке..
2
Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
3
Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Сложить голени в противень и закрыть луковой "шубкой" Запечь в духовке под фольгой в течение 30 мин при t180*
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!