
А-ля шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Быстрый и очень вкусный супчик. #первыеблюда #мужскаякухня #суп
Ингредиенты
- Спинки куриные 500 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый 3 шт.
- Соль
- Лук репчатый 300 г
- Морковь 200 г
- Рис 200 г
- Томаты 500 г
- Перец острый 1 шт.
- Картофель мелкий 500 г
- Вода 3 л
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Приправа овощная 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон на куриных спинках, с перцем и лавровым листом не забудьте посолить по вкусу, и снимать шум.
2
Почистить мелкую картошку.
3
Лук почистить и нарезать кубиком обжарить на сковородке до прозрачности на растительном масле.
4
Добавить в рис, обжарить 5 минут, томаты взбить блендером с горьким перцем и добавить к рису, протушиваем 5 минут.
5
В бульон отправляем картофель, и морковь отвариваем 10 минут добавляем зажарку варим на медленном огне до готовности.



5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями