А-ля шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Быстрый и очень вкусный супчик. #первыеблюда #мужскаякухня #суп
Ингредиенты
- Спинки куриные 500 грамм
- Лавровый лист 1 шт
- Перец душистый 3 шт
- Соль
- Лук репчатый 300 грамм
- Морковь 200 грамм
- Рис 200 грамм
- Томаты 500 грамм
- Перец острый 1 шт
- Картофель мелкий 500 грам
- Вода 3 литра
- Чеснок сушёный 1 ч.л
- Приправа овощная 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон на куриных спинках, с перцем и лавровым листом не забудьте посолить по вкусу, и снимать шум.
2
Почистить мелкую картошку.
3
Лук почистить и нарезать кубиком обжарить на сковородке до прозрачности на растительном масле.
4
Добавить в рис, обжарить 5 минут, томаты взбить блендером с горьким перцем и добавить к рису, протушиваем 5 минут.
5
В бульон отправляем картофель, и морковь отвариваем 10 минут добавляем зажарку варим на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!