Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Гусс 🏃‍♂️
Аппетитный и на столько сытный,что аж ложка стоит от того,какой он густой и наваристый!!!
1

Ингредиенты

мясо курицы 500 г
луковица 1
морковь 1
свекла 1
картофель 500 г
Капуста свежая
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо. Между этим чистим и нарезаем наши овощи.
2
Морковь и свеклу трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками. Капусту соломкой среднего размера. Картофель нарезаем брикетиками.
3
После того,как сварилось мясо мы в бульон кидаем картофель и капусту. Мясо нужно из бульона вытащить если оно с косточками,чистое филе вытаскивать не обязательно. Пока варится картошка и капуста,мы делаем зажарку!
4
Жарим лук на масле до золотистого цвета,затем добавляем морковь и жарим минут 5,после чего добавляем свеклу и жарим все 10 минут.
5
После того как сварилась картошка и капуста,мы добавляем зажарку в нашу кастрюлю. Варим 5 минут и добавляем мясо.
6
Варим ещё 5 минут и солим по вкусу.
7
Борщ можно подавать как со сметаной так и с майонезом,при этом чуть-чуть приправив борщ чёрным молотым перцем.
8
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!