Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Гусс 🏃♂️
Аппетитный и на столько сытный,что аж ложка стоит от того,какой он густой и наваристый!!!
Ингредиенты
- мясо курицы 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- свекла 1
- картофель 500 г
- Капуста свежая
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо. Между этим чистим и нарезаем наши овощи.
2
Морковь и свеклу трём на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиками. Капусту соломкой среднего размера. Картофель нарезаем брикетиками.
3
После того,как сварилось мясо мы в бульон кидаем картофель и капусту. Мясо нужно из бульона вытащить если оно с косточками,чистое филе вытаскивать не обязательно. Пока варится картошка и капуста,мы делаем зажарку!
4
Жарим лук на масле до золотистого цвета,затем добавляем морковь и жарим минут 5,после чего добавляем свеклу и жарим все 10 минут.
5
После того как сварилась картошка и капуста,мы добавляем зажарку в нашу кастрюлю. Варим 5 минут и добавляем мясо.
6
Варим ещё 5 минут и солим по вкусу.
7
Борщ можно подавать как со сметаной так и с майонезом,при этом чуть-чуть приправив борщ чёрным молотым перцем.
8
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!