
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4 шт.
- Крупных яблока (несладких иначе получится приторно) 2 шт.
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем 4 яйца, добавляем постепенно сахар.
2
Просеиваем муку порциями в тесто, перемешиваем.
3
Добавляем соду, тесто должно быть по консистенции густой сметаны.
4
Нарезаем яблоки кубиками, выкладываем в форму, покрытую пергаментом и смазанную маслом.
5
Заливаем тестом, отправляем в духовку, при 190*С выпекаем 20 минут
6
Украсить сахарной пудрой и кусочками яблок. Приятного аппетита!💫



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)