ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с томатным соусом

Ризотто с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Блюдо итальянской кухни.

Ингредиенты

  • Рис круглозерный 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 4 шт
  • Растительное масло 30 г
  • Перец сладкий 1 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Кабачок 1/2 шт
  • Сыр твердый 4 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Помидоры 3 шт
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Бальзамический уксус 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры мелко нарезать. Пассеровать на масле до мягкости, приправить уксусом.
2
Рис и морковь сварить.
3
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать кубиками. Морковь и половину лука спассеровать до золотистого цвета.
4
Готовый рис смешать со сливочным маслом и выложить рис на сковороду к моркови и луку. Влить томатный соус, добавить соль, перец. Все тщательно перемешать и держать на огне еще 10 минут.
5
Перец, кабачок и грибы измельчить.
6
Выложить в сковороду с рисом и овощами. Добавить вторую половину лука и хорошо перемешать. Тушить еще минут 10.
7
Сыр натереть на терке. Посыпать сверху. Накрыть крышкой и выключить плиту. Дать настояться 30 минут и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!