Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
#выпечка #десерты #наскоруюруку Самый быстрый и вкуснющий летний пирог🤤 Пока...
3

Ингредиенты

Тесто пресное слоёное 500 г.
Ежевика свежая чем больше тем вкуснее 😜
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло для смазывания формы
Мука или манка для присыпки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Я это чудо пекла на даче, поэтому формочек под рукой не было, вполне подошла сковорода со съёмной ручкой 👍
2
Тесто раскатать и уложить в форму, так чтобы бортики были не меньше 1 см. Лишнее срезать.
3
Дно пирога обильно присыпать мукой или манкой (это чтобы наш пирог не развалился, ведь ягода в процессе выпекания даст сок).
4
Уложить ежевику пересыпанную сахаром.
5
Из остатков теста сделать полосочки-жгутики и украсить ими верхушку пирога. Смазать яйцом. Можно посыпать кунжутом.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до зарумянивания.
7
Невероятно простой и вкусный пирог готов. Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинальный рецепт
15 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!