
Мясной суп с жаймой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мясо
#первыеблюда
#супы
Это одна из разновидностей у кыргызов , мясного супа с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (можно с косточкой) 300 г
- Картофелин 3-4
- Лапши "жайма" либо любую тонкую, квадратную лапшу 100 г
- Соль перец, специи из овощей по вкусу
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На раскаленной кастрюле или казане обжариваем лук с мясом. Добавляем соль, специи, томатную пасту и обжариваем ещё минут 10. Заливаем на свое усмотрение воду с расчетом того, что у нас суп. Варим 1 час, а точнее до готовности мяса. Затем добавляем картошку варим ещё минут 15, затем добавляем лапшу варим её пока она не всплывёт и ещё пару минут, на упаковке написано примерно сколько времени займет варка в воде+ 2 минуты так как у нас бульон.
2
Как только лапша будет готова, выключаем огонь и заливаем 1 кружку холодной питьевой воды по верх лапши. Перемешиваем. Подаём порционно! Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями