
Насыпной яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 130 г
- Муки 160 г
- Яблок 1,5 кг
- Сливочное масло (72,5%) 150 г
- Сахара 210 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В емкости объединяем муку, манку, ванилин или ванильный сахар, чуть присаливаем. Старательно перемешиваем. Делим на четыре одинаковые части.
2
Помытые фрукты очищаем и крупно натираем на терке. Разделяем их на равные три части.
Выкладываем часть сухого теста. Равномерно распределяем.
Сверху выкладываем часть яблочной массы.
Чередуем слои. Последний шар – сухая смесь.
На верх пирога натираем холодное сливочное масло. Распределяем его по всей поверхности.
3
Верх пирога зарумянился, слои аппетитно выглядят. Класс!
Полезные советы
1. В яблочки можно добавить 1 ч. л корицы.приятного аппетита,наслаждайтесь😋😋😋



4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями