avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 130 г
  • Муки 160 г
  • Яблок 1,5 кг
  • Сливочное масло (72,5%) 150 г
  • Сахара 210 г
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В емкости объединяем муку, манку, ванилин или ванильный сахар, чуть присаливаем. Старательно перемешиваем. Делим на четыре одинаковые части.
2
Помытые фрукты очищаем и крупно натираем на терке. Разделяем их на равные три части. Выкладываем часть сухого теста. Равномерно распределяем. Сверху выкладываем часть яблочной массы. Чередуем слои. Последний шар – сухая смесь. На верх пирога натираем холодное сливочное масло. Распределяем его по всей поверхности.
3
Верх пирога зарумянился, слои аппетитно выглядят. Класс! Полезные советы 1. В яблочки можно добавить 1 ч. л корицы.приятного аппетита,наслаждайтесь😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями