Песочный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalii
#хочунабор
Ингредиенты
- сахарной пудры 125 г
- соли 1 щепотка
- цедра лимона 0,25
- яйца 2
- муки 200 г
- разрыхлителя 0,5 пакета
- молока 60 мл
- вишни 350 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов сверху / снизу. Уложить противень с бумагой для выпечки.
2
Взбить масло с сахарной пудрой до образования пены. Добавить яйца по одному и смешать с молоком. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и лимон в отдельной миске и добавьте в тесто. Быстро размешать до однородного теста. Я делаю две порций, но замешиваю отдельно, уже когда форму заливать то смешиваю.
3
Залейте тесто в форму и разровняйте. Накрыть вишней и запекать около 30 минут в горячей духовке до золотистого цвета. Дайте остыть после выпечки, а затем посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1