
Слоёный пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #выпечка #несладкаявыпечка #пирог #cooking...
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3 шт
- кефира 1 стакан
- муки (чтобы тесто было как на оладьи) 1-1,25 стакана
- соли 1 ч.л.
- соды (погасить уксусом) или 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка
- консервированных шампиньонов (у меня отваренные грибы) 300 гр
- сыра 300 гр
- отваренного риса(можно до полуготовности) 1 стакан
- фарша 300 гр
- луковица 1 шт
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луковицей на растительном масле. Посолить и добавить специи по вкусу (я добавляла куркуму, паприку, перец и мускатный орех).
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Для теста смешиваем все ингредиенты.
4
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы весь сыр остался на пироге.
5
Укладываем слоями:
1. шампиньоны (другие грибы)
2. тертый сыр
3. рис
4. фарш
5. стручковая фасоль (я бы её немного подварила, минут 5)
6
Залить сверху тестом и отправить в духовку при 175 градусах на 40 минут.
7
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть минут 20 и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями