Слоёный пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #выпечка #несладкаявыпечка #пирог #cooking...
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3 шт
- кефира 1 стакан
- муки (чтобы тесто было как на оладьи) 1-1,25 стакана
- соли 1 ч.л.
- соды (погасить уксусом) или 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка
- консервированных шампиньонов (у меня отваренные грибы) 300 гр
- сыра 300 гр
- отваренного риса(можно до полуготовности) 1 стакан
- фарша 300 гр
- луковица 1 шт
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луковицей на растительном масле. Посолить и добавить специи по вкусу (я добавляла куркуму, паприку, перец и мускатный орех).
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Для теста смешиваем все ингредиенты.
4
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы весь сыр остался на пироге.
5
Укладываем слоями:
1. шампиньоны (другие грибы)
2. тертый сыр
3. рис
4. фарш
5. стручковая фасоль (я бы её немного подварила, минут 5)
6
Залить сверху тестом и отправить в духовку при 175 градусах на 40 минут.
7
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть минут 20 и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!