avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог-перевертыш

Слоёный пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #выпечка #несладкаявыпечка #пирог #cooking...

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 3 шт
  • кефира 1 стакан
  • муки (чтобы тесто было как на оладьи) 1-1,25 стакана
  • соли 1 ч.л.
  • соды (погасить уксусом) или 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л.
  • Начинка
  • консервированных шампиньонов (у меня отваренные грибы) 300 гр
  • сыра 300 гр
  • отваренного риса(можно до полуготовности) 1 стакан
  • фарша 300 гр
  • луковица 1 шт
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луковицей на растительном масле. Посолить и добавить специи по вкусу (я добавляла куркуму, паприку, перец и мускатный орех).
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Для теста смешиваем все ингредиенты.
4
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы весь сыр остался на пироге.
5
Укладываем слоями: 1. шампиньоны (другие грибы) 2. тертый сыр 3. рис 4. фарш 5. стручковая фасоль (я бы её немного подварила, минут 5)
6
Залить сверху тестом и отправить в духовку при 175 градусах на 40 минут.
7
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть минут 20 и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!