
ПП хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#зож
Ингредиенты
- цельнозерновой муки (у меня 225 рисовой и 225 ржаной) 450 г.
- соли 1 ч.л
- соды 1/2 ч.л
- чеснока 3 зубчика
- кефира (до 1%) 350 мл.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, чеснок натереть на тёрке, заливаем все кефиром и вымешиваем. Тесто слегка липнет к рукам, но выменивается хорошо. Формируем булочки и выпекаем 30-35 минут при t 200 C. Приятного аппетита. Хранить в холодильнике ☝️



4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день. Подскажите как у такого хлеба размягчить корочку? При приготовлении очень жесткая корочка образовалась.
15 июля 2020 г.
Ответить