avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • манной крупы 170 г
  • пшеничной муки 130 г
  • сахара 200 г
  • ванильного сахара 10 г
  • соли щепотка
  • кефира 250 мл
  • соды 1 ч.л. без верха
  • сливочного масла 100 г
  • яблок(лучшее покислее) 5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать манную крупу, муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли. В кефире размешать соду, чтобы произошла реакция, влить сразу к сухим ингредиентам. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Все перемешать в однородное жидкое тесто. Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, добавить в тесто, перемешать. Я нарезала тонкими пластинками и уложила сверху, чуть притопив в тесто.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке до 180°С 40-50 минут. Готовность проверять шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!