Говядина с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
#вторыеблюда
Ингредиенты
говядины 300 грамм
небольших кабачка 3
соли 1 чайная ложка
сметаны 2 ст л
луковица 1
кинзы 1 пучок
Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину режем тонкими полосками, с кабачков снимаем кожицу.
2
Луковицу режем полукольцами и начинаем обжаривать.
3
Когда лук начинает золотиться выкладываем говядину, перемешиваем и накрываем крышкой минут на пять.
4
Снимаем крышку и выпариваем лишнюю жидкость.
5
В это время режем кабачки соломкой и выкладываем в сковороду.
6
Перемешиваем и накрываем крышкой.
7
Минут 10 обжариваем под крышкой, затем солим, перемешиваем и добавляем зелень и острый перец.
8
Сразу кладём сметану.
9
Обжариваем ещё минут десять. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Leisan Tuktabaeva
оставил(а)
Красивое, вкусное и нежное блюдо. Добавила воды и болгарский перец. Спасибо за рецепт.
7 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!