ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина с кабачками

Говядина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
#вторыеблюда

Ингредиенты

говядины 300 грамм
небольших кабачка 3
соли 1 чайная ложка
сметаны 2 ст л
луковица 1
кинзы 1 пучок
Острый перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Говядину режем тонкими полосками, с кабачков снимаем кожицу.
2
Луковицу режем полукольцами и начинаем обжаривать.
3
Когда лук начинает золотиться выкладываем говядину, перемешиваем и накрываем крышкой минут на пять.
4
Снимаем крышку и выпариваем лишнюю жидкость.
5
В это время режем кабачки соломкой и выкладываем в сковороду.
6
Перемешиваем и накрываем крышкой.
7
Минут 10 обжариваем под крышкой, затем солим, перемешиваем и добавляем зелень и острый перец.
8
Сразу кладём сметану.
9
Обжариваем ещё минут десять. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень аппетитно!
25 сентября 2019 г.
Ответить
Красивое, вкусное и нежное блюдо. Добавила воды и болгарский перец. Спасибо за рецепт.
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!