avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по китайски

Лапша по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amaya Ameli
Проще некуда и очень вкусно, рецепт на скорую руку.
3порции

Ингредиенты

  • сладкий перец(желательно красного цвета) 1
  • средняя морковь 1
  • большой пимодор 1
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 50 грамм
  • Соль, перец черный молотый, красный молотый
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу(плоские спагетти) Всё так как написано на упаковке, сливаем воду. Пол дела сделано. 😄
2
Рубим морковь соломкой. Разогреваем сковороду. Наливаем оливковое масло, засыпаем морковь. Обжариваем до тех пор пока морковь не станет мягкой. Чистим лук, режем на 2 половинки, шинкуем полукольцами. Закидываем к морковке обжариваться.
3
Сладкий перед моем, чистим, и нарезаем кубиками. У меня уже была заготовка из замороженного сладкого перца. Если лук обжарился засыпаем сладкий перец.
4
Перемешиваем наши овощи. И нарезаем полукольцами помидорку. Засыпаем помидорки в сковороду.
5
Чистим чеснок, и добавляем целым, или его можно раздавить ножом и отправляем на сковороду. Кто как любит.
6
С добавлением помидорок, овощи начнут тушится, наливаем в сковороду соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусу щепотку сахара. Засыпаем в сковороду лапшу перемешиваем, и посыпаем зеленью. Готово 😄
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!