
Рулет бисквитный с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Детство — самая лучшая пора жизни! Бабушка пекла почти каждый день разные пирожки,...
Ингредиенты
- муки 400 г
- сметаны 20% -й 175 г
- сливочного масла 100 г
- грецких орехов 200 г
- сахара 1 ст. ложка
- меда 1 ст. ложка
- яичный желток 1
- Соль по вкусу
- Для украшения:
- горького шоколада 50-80 г
- Мармелад с добавлением сока фруктов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану и сливочное масло, добавив соль, растереть в блендере. Затем постепенно добавить просеянную муку, и замесить тесто. Для начинки грецкие орехи пробить в кухонном комбайне, перемешать с сахаром и мёдом. Разделив тесто на четыре части, раскатать каждую в тонкий пласт, на который выложить начинку и разровнять тонким слоем. Положить рулеты на смазанный маслом и присыпанный манкой противень. Каждый рулет смазать яичным желтком. Выпекать минут 30 при 200 градусов.
2
В течение 15 минут духовку не открывать, поскольку бисквит может опасть. Чтобы определить готовность рулета, надо зубочисткой или спичкой проткнуть рулет. Если спичка сухая, значит рулет готов. Остывший рулет украсить растопленным на бане шоколадом и мармеладом.
Приятного чаепития и нежные воспоминания детства!



4.831842
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями