
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Конины 300 г
- Говядины 300 г
- Свиной прослойки 300 г
- Лука головка
- Соль, перец по вкусу
- Тесто
- Муки 4 стак.
- Яйца 2
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец, все перемешать.
2
4 стакана муки просеять, высыпать на стол горкой, сделать в середине углубление, выложить в углубление два яйца, соль, немного воды. Замесить тесто, добавляя оставшуюся воду. Убрать тесто на 30 мин. в целлофановый мешочек.
3
Слепить Пельмени.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)