Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#закуска #наскоруюруку
2
Ингредиенты
баклажаны 3 шт.
помидоры 3 шт.
Подсолнечное масло
Соус
Сыр сметанный 100 г
Майонез по вкусу
Укроп
чеснок 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спелые баклажаны нужно предварительно сполоснуть в воде и просушить. Затем порезать в длину тонкими пластинками, напоминающими по форме язычки. После чего нарезку нужно присыпать солью и оставить на 10 минут.
2
Когда уйдет баклажанная горечь, язычки необходимо обжарить с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле, а затем откинуть на бумажное полотенце.
3
Пока жарятся баклажанчики, можно приготовить соус. Для этого майонез соединяем с измельченным чесноком и хорошо перемешиваем.
4
Смазываем язычки тонким слоем майонезного соуса.
5
Посыпаем тертым сыром и дополняем помидорной долькой.
6
Скручиваем в миниатюрные рулетики и выкладываем на сервировочную тарелку.
7
Украшаем свежими верхушками укропа. Тещин язык из баклажанов готов, приглашаем всех к столу! Приятного аппетита!
4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!