
Двойная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чечухина 🏃♂️
#рыба #первыеблюда #горячее #наследие #наскоруюруку Очень вкусная уха, вкуснее конечно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая стерлядь 1
- Небольшой судачок 1
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Воды 3 л
- Лавровых листа 3
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Укроп для украшения
- Луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Загружаем в 5 литровую кастрюлю чищенную и мытую рыбу, заливаем 3 л воды и ставим на огонь.
2
Нарезаем картофель и морковь ломтиками.
3
Как закипит вода, солим, перчим, закладываем лаврушку и целую луковицу.
4
Затем добавляем картофель и морковь варим 20-30 минут.
5
Разливаем по тарелкам, раскладываем рыбу и посыпаем мелко нарезанным укропом. Блюдо готово, приятного аппетита❤️
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































