Морковное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#полнолуние
9 порций
7
Ингредиенты
Для теста:
сливочного масла, размягченного 100 гр
сахара 130 гр
яйца 2
моркови, натереть на мелкой терке 230 гр
муки 200 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Для крема:
мягкого творога 3 ст.л.
натурального йогурта 2 ст.л.
сахарной пудры 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки 24*24 см застелить бумагой для выпечки.
Масло растереть с сахаром до посветления, добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить морковь и тщательно перемешать.
2
Смешать муку с разрыхлителем, добавить в масляную смесь, размешать только до объединения продуктов.
Переложить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать 35-40 мин.
Достать бисквит из духовки, дать полностью остыть на решетке. При помощи круглой вырубки диаметром 8 см вырезать круги. Остатки бисквита подсушить в духовке и измельчить в крошку.
3
Взбить все ингредиенты для крема.
Собрать пирожные: на круглую основу нанести крем, посыпать крошкой. По желанию можно украсить растопленным шоколадом.
Убрать в холодильник на 2 часа.
4.921164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!