avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковное пирожное
Морковное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#полнолуние
9 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла, размягченного 100 г
  • Сахара 130 г
  • Яйца 2
  • Моркови, натереть на мелкой терке 230 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Мягкого творога 3 ст. л.
  • Натурального йогурта 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки 24*24 см застелить бумагой для выпечки. Масло растереть с сахаром до посветления, добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить морковь и тщательно перемешать.
2
Смешать муку с разрыхлителем, добавить в масляную смесь, размешать только до объединения продуктов. Переложить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать 35-40 мин. Достать бисквит из духовки, дать полностью остыть на решетке. При помощи круглой вырубки диаметром 8 см вырезать круги. Остатки бисквита подсушить в духовке и измельчить в крошку.
3
Взбить все ингредиенты для крема. Собрать пирожные: на круглую основу нанести крем, посыпать крошкой. По желанию можно украсить растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2