
Морковное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#полнолуние
9 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла, размягченного 100 г
- Сахара 130 г
- Яйца 2
- Моркови, натереть на мелкой терке 230 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Мягкого творога 3 ст. л.
- Натурального йогурта 2 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки 24*24 см застелить бумагой для выпечки.
Масло растереть с сахаром до посветления, добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить морковь и тщательно перемешать.
2
Смешать муку с разрыхлителем, добавить в масляную смесь, размешать только до объединения продуктов.
Переложить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать 35-40 мин.
Достать бисквит из духовки, дать полностью остыть на решетке. При помощи круглой вырубки диаметром 8 см вырезать круги. Остатки бисквита подсушить в духовке и измельчить в крошку.
3
Взбить все ингредиенты для крема.
Собрать пирожные: на круглую основу нанести крем, посыпать крошкой. По желанию можно украсить растопленным шоколадом.
Убрать в холодильник на 2 часа.



4.921164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)