
Гигантский дождевик (Головач) тушеный в сливках
Рецепт с фото пошаговый
#горячее Возвращаясь из поездки за грибами, увидели большой, просто гигантский...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гриб дождевик гигантский 500 г
- Большая луковица 1 шт.
- Не жирных сливок 150 мл
- Растит. масла 100 мл
- Сливочного масла 70 г
- Перец черный молотый, соль по вкусу
- Укропа немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гриб помыть и счистить с него кожицу.
2
Разрезать гриб на 2 половинки
3
Одну половину гриба разрезать на кусочки.
4
В сковороде разогреть немного растит. масла и небольшой кусочек сливочного масла и обжарить кусочки гриба до румяной корочки с двух сторон.
5
Добавляя следующую порцию растит. и сливочного масла обжарить все грибы, которые при обжаривании сильно уменьшаются в объеме.
6
Отдельно обжарить лук на растит. масле.
7
Добавить к луку обжаренные грибы, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
8
Тушить грибы примерно около 10 мин. Посыпать зеленью и горячими подать к столу.



4.881483
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями