ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гигантский дождевик (Головач) тушеный в сливках

Гигантский дождевик (Головач) тушеный в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#горячее Возвращаясь из поездки за грибами, увидели большой, просто гигантский...

Ингредиенты

гриб дождевик Гигантский 500 грамм
большая луковица 1 шт
не жирных сливок 150 мл
растит. масла 100 мл
сливочного масла 70 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
укропа немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гриб помыть и счистить с него кожицу.
2
Разрезать гриб на 2 половинки
3
Одну половину гриба разрезать на кусочки.
4
В сковороде разогреть немного растит. масла и небольшой кусочек сливочного масла и обжарить кусочки гриба до румяной корочки с двух сторон.
5
Добавляя следующую порцию растит. и сливочного масла обжарить все грибы, которые при обжаривании сильно уменьшаются в объеме.
6
Отдельно обжарить лук на растит. масле.
7
Добавить к луку обжаренные грибы, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
8
Тушить грибы примерно около 10 мин. Посыпать зеленью и горячими подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!