![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лечо классическое
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga 🏃♂️
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- Болгарского перца 2 кг
- чеснока 4 зубчика
- сахарного песка 200 гр
- соли 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем все овощи, перец чистим от семян. 1.5 кг помидор прокручиваем в блендере. Переливаем в кастрюлю, насыпаем сахар и соль. Доводим томатный сок до кипения.
2
Пока томат закипает, нарезаем оставшиеся помидоры и перец ломтиками. Перекладываем перец и помидоры в томат, даем закипеть, а потом провариваем 30 минут. Чеснок нарезаем мелкими ломтиками и добавляем за 7 минут до готовности.
3
Раскладываем горячее лечо по стерилизованным банкам, закручиваем крышками. Укутываем теплым одеялом до полного остывания. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями