Пирог с вишней и персиками

Пирог с вишней и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #выпечка #приятного аппетита
5

Ингредиенты

Дрожжи 15 гр
Масло сливочное 100 гр
Масло подсолнечное 1 ст.ложка
Яйца 3 шт
Молоко 1 стакан
Соль щепотка
Ванильный сахар
Мука 3 стакана
Фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть часть молока до температуры 35 градусов, раскрошить и растворить дрожжи.Добавить муку. (консистенция теста должна соответствовать густой сметане.) Оставить на 2 - 3 часа прикрыв полотенцем для брожения в теплом месте.
2
Опара увеличится в несколько раз и начнет опадать. Тогда приступим к замесу теста.
3
В опару положим все оставшиеся ингредиенты и начнём вымешивать тесто. Это можно сделать в тестомесе,а можно и руками. Тесто должно легко отличать от рук.
4
Переложить в большую миску,смазанную подсолнечным маслом,накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
5
Через 1 -1.5,когда тесто увеличится в 2 раза сделать ещё одну обминку и опять оставить на подъем.
6
Присыпать стол мукой выложить тесто.Разделить на 2 неравные части. Оставить на расстойку минут на 10.
7
Сформировать пирог.смазать противень маслом,уложить пирог.(я оставляю пирог ещё минут на 15,смазываю желтком и минут через 10 ставлю в духовку).Выпекать при температуре 200 градусов Готовность определяется по корочке.
8
Если кто любит очень сладкие фрукты присыпьте обильно сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!