avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней и персиками

Пирог с вишней и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #выпечка #приятного аппетита

Ингредиенты

  • Дрожжи 15 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Масло подсолнечное 1 ст.ложка
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар
  • Мука 3 стакана
  • Фрукты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подогреть часть молока до температуры 35 градусов, раскрошить и растворить дрожжи.Добавить муку. (консистенция теста должна соответствовать густой сметане.) Оставить на 2 - 3 часа прикрыв полотенцем для брожения в теплом месте.
2
Опара увеличится в несколько раз и начнет опадать. Тогда приступим к замесу теста.
3
В опару положим все оставшиеся ингредиенты и начнём вымешивать тесто. Это можно сделать в тестомесе,а можно и руками. Тесто должно легко отличать от рук.
4
Переложить в большую миску,смазанную подсолнечным маслом,накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
5
Через 1 -1.5,когда тесто увеличится в 2 раза сделать ещё одну обминку и опять оставить на подъем.
6
Присыпать стол мукой выложить тесто.Разделить на 2 неравные части. Оставить на расстойку минут на 10.
7
Сформировать пирог.смазать противень маслом,уложить пирог.(я оставляю пирог ещё минут на 15,смазываю желтком и минут через 10 ставлю в духовку).Выпекать при температуре 200 градусов Готовность определяется по корочке.
8
Если кто любит очень сладкие фрукты присыпьте обильно сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями