
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#розыск #мясо #фотограф Сочный, вкусный рулет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе промыть, отбить с обеих сторон.
2
Шампиньоны промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы охладить и смешать с брынзой.
3
На один край филе положить грибы с сыром, свернуть рулетом, при необходимости можно заколоть шпажками.
4
Яйцо разбить, слегка взбить, обмакнуть рулеты в яйце и запанировать в панировочных сухарях.
5
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рулет со всех сторон на маленьком огне до полной готовности. Приятного аппетита.



4.851717
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями