Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#розыск #мясо #фотограф Сочный, вкусный рулет.
2

Ингредиенты

Куриное филе
Брынза
Шампиньоны
Яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, отбить с обеих сторон.
2
Шампиньоны промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы охладить и смешать с брынзой.
3
На один край филе положить грибы с сыром, свернуть рулетом, при необходимости можно заколоть шпажками.
4
Яйцо разбить, слегка взбить, обмакнуть рулеты в яйце и запанировать в панировочных сухарях.
5
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рулет со всех сторон на маленьком огне до полной готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!