Аджика из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#розыск #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Простая,но при этом вкусная...
5
Ингредиенты
кабачки очищенные 2 кг
болгарский перец красный 500 г
помидоры 1 кг
чеснок 1 гол
острый перец 1 стручок
соль 1,5 ст.л
сахар 1 ст.л
растительное масло 100 мл
уксус 9% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вес кабачков в рецепте,в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты упарятся в половину. В это время, заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения.
2
Влить томаты. Добавить соль и сахар. Варить не накрывая крышкой,чтобы уваривалась жидкость в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить уксус. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход 2,5 литра. Удачных заготовок!!!
4.99560
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лариса Андриенко ✈
оставил(а)
Очень вкусно! Это всё, что после ужина осталось......)))))
22 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!