Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#розыск #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму Простая,но при этом вкусная...
5

Ингредиенты

кабачки очищенные 2 кг
болгарский перец красный 500 г
помидоры 1 кг
чеснок 1 гол
острый перец 1 стручок
соль 1,5 ст.л
сахар 1 ст.л
растительное масло 100 мл
уксус 9% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вес кабачков в рецепте,в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты упарятся в половину. В это время, заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения.
2
Влить томаты. Добавить соль и сахар. Варить не накрывая крышкой,чтобы уваривалась жидкость в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить уксус. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход 2,5 литра. Удачных заготовок!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно! Это всё, что после ужина осталось......)))))
22 сентября 2019 г.
Ответить
Отлично! Очень рада,что рецепт пришелся по душе.
22 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, будем пробовать.
22 августа 2020 г.
Ответить
Надеюсь,что вам понравится.
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!