avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика из кабачков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#розыск #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму Простая,но при этом вкусная...

Ингредиенты

  • Кабачки очищенные 2 кг
  • Болгарский перец красный 500 г
  • Помидоры 1 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Острый перец 1 струч.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Вес кабачков в рецепте,в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты упарятся в половину. В это время, заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения.
2
Влить томаты. Добавить соль и сахар. Варить не накрывая крышкой,чтобы уваривалась жидкость в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить уксус. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход 2,5 литра. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4