avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
В сезон болгарского перца захотелось мне его замариновать. Получилась мегакрутая...

Ингредиенты

  • болгарский перец 1 кг
  • вода 300 мл.
  • растительное масло 100 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • стручковый перец
  • уксус 50 мл
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • чеснок головка
  • зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим и моем болгарский перец, режем его пополам. В немного разогретое масло добавляем воду, сахар, соль, уксус, лавровый лист, перец горошек, стручковый перец, чеснок, зелень и перемешиваем. В маринад выкладываем частями болгарский перец и протушиваем его 10 минут, периодически переворачивая из стороны в сторону. По мере готовности складываем его в стеклянную банку и заливаем оставшимся маринадом. Закрываем крышкой, остужаем и храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!