
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
В сезон болгарского перца захотелось мне его замариновать. Получилась мегакрутая...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
- Вода 300 мл
- Растительное масло 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Стручковый перец
- Уксус 50 мл
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошек
- Чеснок головка
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим и моем болгарский перец, режем его пополам.
В немного разогретое масло добавляем воду, сахар, соль, уксус, лавровый лист, перец горошек, стручковый перец, чеснок, зелень и перемешиваем. В маринад выкладываем частями болгарский перец и протушиваем его 10 минут, периодически переворачивая из стороны в сторону. По мере готовности складываем его в стеклянную банку и заливаем оставшимся маринадом. Закрываем крышкой, остужаем и храним в холодильнике.



4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями