Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
В сезон болгарского перца захотелось мне его замариновать. Получилась мегакрутая...
2
Ингредиенты
болгарский перец 1 кг
вода 300 мл.
растительное масло 100 мл.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
стручковый перец
уксус 50 мл
лавровый лист
перец горошек
чеснок головка
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и моем болгарский перец, режем его пополам.
В немного разогретое масло добавляем воду, сахар, соль, уксус, лавровый лист, перец горошек, стручковый перец, чеснок, зелень и перемешиваем. В маринад выкладываем частями болгарский перец и протушиваем его 10 минут, периодически переворачивая из стороны в сторону. По мере готовности складываем его в стеклянную банку и заливаем оставшимся маринадом. Закрываем крышкой, остужаем и храним в холодильнике.
4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!