
Сухарики с перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба(можно и для тостеров) 1 булка
- Растительного масла 3 ст. л.
- Адыгейская соль 1 ст. л.
- Смесь перцев (смешать перец чили и красный сладкий) 1 ст. л.
- Хмели-сунули 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Нарезаем хлеб кубиками.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и посыпаем наши сухарики.очень аккуратно перемешиваем.
3
Добавляем растительное масло,снова перемешиваем.
4
Выкладываем на противень,если много надо разделить,тогда они лучше обжариться.
5
Духовку нагреваем заранее 200-220 градусов.за сухариками обязательно следим,чтобы не загорели.,температуру регулируйте,можно убавить когда сухарики будут стоять в духовке.
6
Приправки можно использовать какие кому нравиться,дать остыть,и можно кушать.очень вкусно с кофе.Можно добавлять в первые блюда.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями