
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Telguzova
Невероятно вкусный и прост в приготовлении! Гораздо вкуснее и интереснее обычной...
Ингредиенты
- Яблоки сочные 4-5 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Мука 1 стак.
- Манная крупа 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1,5-2 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить манную крупу и сахар, хорошо перемешать.
2
Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, по желанию добавить немного корицы.
3
В форму (у меня круглая, со съёмным бортиком 24 см) не смазанную выложить слоями, нижний слой сухая смесь, затем яблоки, чередовать, верхний слой сухая смесь.
4
Сверху натереть сливочное масло. Масло предварительно убрать в морозилку. В духовку, нагретую до 180 градусов, отправляем пирог на 45-50 минут. Божественно нежный и вкусный пирог готов! Приятного аппетита!



4.94933
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)