Уха по-дачному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Мы успели по полной насладиться тёплым сентябрем, и приготовили уху на природе.
Ингредиенты
- Рыба
- сазана 1 голова
- карпа и хвост 1 голова
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2-3 шт
- Соль 1 ст/л
- Лавровый лист 2-3 шт
- Душистый перец 3 шт
- Перец Горошком 7-8 шт
- Укроп 1 пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем костёр, на костёр ставим кастрюлю с водой и картофелем, нарезанным на кубики, доводим до кипения.
Затем, добавляем морковь, нарезанную на кубики, и лук разрезанный на 8 частей, если крупный и на 4, если мелкий, доводим до кипения и варим 5-10 минут, желательно чтобы кипел суп средне.
2
Затем, солим суп, кладём рыбу, добавляем лаврушку, перец Горошком и душистый, доводим снова до кипения, убираем угли из под кастрюли в сторону, накрываем кастрюлю крышкой и томим рыбу 10-15 минут.
На весь суп у нас ушло около 40 минут.
Далее, наливаем в тарелку, и при подаче добавляем укроп.
УХА ГОТОВА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #номинации
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!