
Уха по-дачному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Мы успели по полной насладиться тёплым сентябрем, и приготовили уху на природе.
Ингредиенты
- Рыба
- Сазана 1 голова
- Карпа и хвост 1 голова
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Перец горошком 7-8 шт.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем костёр, на костёр ставим кастрюлю с водой и картофелем, нарезанным на кубики, доводим до кипения.
Затем, добавляем морковь, нарезанную на кубики, и лук разрезанный на 8 частей, если крупный и на 4, если мелкий, доводим до кипения и варим 5-10 минут, желательно чтобы кипел суп средне.
2
Затем, солим суп, кладём рыбу, добавляем лаврушку, перец Горошком и душистый, доводим снова до кипения, убираем угли из под кастрюли в сторону, накрываем кастрюлю крышкой и томим рыбу 10-15 минут.
На весь суп у нас ушло около 40 минут.
Далее, наливаем в тарелку, и при подаче добавляем укроп.
УХА ГОТОВА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #номинации



4.821936
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями