Пастила сливовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#затоговки
#зож
#десерты
#фотограф
#фруктыназиму
Ингредиенты
- спелых слив 3 кг
- сахара 1 стакан
- масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливы моем, вынимаем косточки, добавляем сахар, ставим на медленный огонь. Томим около часа, пока сливы дадут сок и почти потеряют форму. Пробиваем все погружным блендером.
2
Выливаем сливовую массу на покрытый пекарской бумагой или фольгой противень, смазав их маслом. На этот объем пошло три противня. Толщину мм 5-7.
3
Сушим в духовке при температуре 70*с конвекцией, часа 4-6. Затем снимаем пласты с подложек и скручиваем в трубочки. Перед подачей режем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!