Пастила сливовая

Пастила сливовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#затоговки #зож #десерты #фотограф #фруктыназиму
2

Ингредиенты

спелых слив 3 кг
сахара 1 стакан
масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливы моем, вынимаем косточки, добавляем сахар, ставим на медленный огонь. Томим около часа, пока сливы дадут сок и почти потеряют форму. Пробиваем все погружным блендером.
2
Выливаем сливовую массу на покрытый пекарской бумагой или фольгой противень, смазав их маслом. На этот объем пошло три противня. Толщину мм 5-7.
3
Сушим в духовке при температуре 70*с конвекцией, часа 4-6. Затем снимаем пласты с подложек и скручиваем в трубочки. Перед подачей режем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!