avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осень
Осень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 300 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Поммдоры черри 3 шт.
  • Зелень
  • Сушеные веточки розмарина тимьяна и базилика
  • Маринованная котельная вишня
  • Нашраб

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вырезку обжарить на сковороде гриль.посолить поперчить.
2
Нагреть духовку до 180 град.3 мин.
3
В ёмкость для запирания положить сухие веточки.на них выложить обжаренный стейк. сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой духовке 9 мин.
4
Приготовить тарелку.выложить сухие веточки на чем запекалось мясо. стейк нарезать.выложить на веточки посыпать пармезаном украсить помидоров и вишней.полить соусом.украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1