avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осень

Осень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки 300 г.
  • сыр пармезан 20 г
  • поммдоры черри 3 шт
  • зелень
  • сушеные веточки розмарина тимьяна и базилика
  • маринованная котельная вишня
  • нашраб

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вырезку обжарить на сковороде гриль.посолить поперчить.
2
Нагреть духовку до 180 град.3 мин.
3
В ёмкость для запирания положить сухие веточки.на них выложить обжаренный стейк. сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой духовке 9 мин.
4
Приготовить тарелку.выложить сухие веточки на чем запекалось мясо. стейк нарезать.выложить на веточки посыпать пармезаном украсить помидоров и вишней.полить соусом.украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы случайно не повар? Подача блюд как в дорогом ресторане! 🤩🤤❤️
19 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!