
Осень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 300 г.
- сыр пармезан 20 г
- поммдоры черри 3 шт
- зелень
- сушеные веточки розмарина тимьяна и базилика
- маринованная котельная вишня
- нашраб
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вырезку обжарить на сковороде гриль.посолить поперчить.
2
Нагреть духовку до 180 град.3 мин.
3
В ёмкость для запирания положить сухие веточки.на них выложить обжаренный стейк. сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой духовке 9 мин.
4
Приготовить тарелку.выложить сухие веточки на чем запекалось мясо. стейк нарезать.выложить на веточки посыпать пармезаном украсить помидоров и вишней.полить соусом.украсить зеленью.



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)