
Капуста краснокочанная острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#салат #салатовощной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 400 г
- Чеснока 4 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Растительное или подсолнечное масло 2 ст. л.
- 9% уксус 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев
- Любая зелень по вашему вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить морковь, натертую на тёрке для корейской моркови. Далее добавить молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и влить уксус. Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник пару часов можно на ночь. Готовую невероятно пряную и вкусную краснокочанную капусту, выложить горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.



4.861625
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями