Капуста краснокочанная острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#салат #салатовощной
1
Ингредиенты
Капуста краснокочанная 400 гр
Чеснока 4 зубчика
Морковь 1 шт.
Растительное или подсолнечное масло 2 ст.л.
9% Уксус 2 ч.л.
Сахара 2 ч.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев
Любая Зелень по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить морковь, натертую на тёрке для корейской моркови. Далее добавить молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и влить уксус. Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник пару часов можно на ночь. Готовую невероятно пряную и вкусную краснокочанную капусту, выложить горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.
4.861625
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!